VRV system

關於我們

MORE >>

金葉國際(香港)有限公司

企業簡介

金葉國際(香港)有限公司,成立至今超過11年, 由三位創辦人於2006年創立,是香港工程界其中一間年輕兼且有實力的成長發展形企業, 業務範疇主要分為兩個類別, 其一是空調系統及電力裝置之安裝、保養及維修工程, 其二是各類樓宇設施之維修、翻新及裝修工程。

各創辦人於工程界擁有超過20年豐富的相關經驗,加上其不斷求變及創新管理模式, 企業於業界已嶄露頭角,客戶群已擴大至各大品牌企業、大型發展商、物業管理公司、政府部門、慈善機構 及公共服務企業等等。

我們相信行業前景持續向好及明朗,但需要注入更多年青動力,為吸引更多年青人加入,我們革新傳統工程營商模式概念,注入創新高效工程管理系統,縮短資訊傳達時間及距離 ;由下而上之管理方針,讓前線員工適時向高層表達意見 ; 制定績效評估系統,讓各階層員工憑實力分享企業成果,及讓我們打造成為各員工展現個人價值之平台。

企業願景

讓工程界各階層作業人員提升其社會地位,讓汗水提升價值,讓家人為他們所選的職業驕傲及安心。

我們相信,成功不一定贏在起點,而是贏在轉折點 ; 只要你準備好改變,我們即將為您帶來創新及引以為傲之工程生活體驗。

打造一個為各階層員工提供及實現個人價值之平台,我們相信各在職人員在事業生涯中,必定有過抱負及熱情,實現個人價值是人生中必然的過程,展現個人價值甚至等同個體存在的意義,基層員工與高階管理同樣有展現個人價值之權利,我們希望構建一個公平的平台, 讓對個人事業有抱負及熱情的各階層人員在企業內能盡情展現個人價值,讓我們對你的成果結算及鼓掌。

企業使命

以資訊科技整合創新管理模式,培育老中青作業人員,讓客戶感受優質及貼身的工程服務體驗,以”信用”贏得”信任”。

我們相信擁抱改變等同擁抱未來,為客戶帶來嶄新工程服務體驗是我們的使命,用戶回饋是我們的變革指標和動力,生處於第四次工業革命年代,資訊數據一日千里,為了不被時代巨輪遺棄,唯有不斷學習及求變,緊貼客戶需求,我們才能立於不敗之地。

企業目標

為了發展創新工程服務營商模式,讓客戶體驗更貼心的嶄新工程服務,本公司會在沿路過程中不斷優化管理模式及培訓更優質人才,提升服務質素,以客戶對我們的 "信任"為我們服務的核心價值。

來自我們客戶的證言

「我們是中小企業,預算不多,原本計畫的需求幾乎確定我們會超出預算,不過在搜尋市場上幾間知名的公司之後,我們發現貴公司價格非常具有競爭力,而且不少同業都給予相當良好的推薦,在與我們同仁討論幾個選項後,我們决定将這項業務交给贵公司,貴公司的服務也沒有讓我們失望,我們完全很放心!謝謝你們讓這一切都變成可能!」 - 台北 梁先生

「我非常滿意我們獲得的服務,貴公司的服務讓我們的產品都能針對客戶需求,此外,無論我們任何時間聯絡你們,貴公司的專家都能立即給予我們完整又詳細的解答,讓我們現場人員都能快速解決疑問與困難,即時完整的服務價值非凡,希望所有的企業都能提供類似的個人化對待服務!」 - 香港 李小姐

聯絡我們

 

tenacomhk@gmail.com

 

94358848

 

New Territories, Kwai Chung, Flat/Rm M, 29/F, Block 1, Vigor Industrial Building 49-53 Ta Chuen Ping Street, Kwai Chung, N.T., H.K.

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2021 Golden Leaf International (Hong Kong) Limited

Copyright © GOLDEN LEAF INTERNATIONAL (HONG KONG) LIMITED 2018